Cari
lettori, come anticipato nell'ultimo post in questo articolo
parleremo degli straordinari benefici della cioccolata al ganoderma.
Prima però di passare a questo aspetto parliamo del perchè
scegliere questa cioccolata. Dovete sapere che qualsiasi cioccolata
ha delle proprietà benefiche, ma allora cos'ha la cioccolata al
ganoderma in più delle altre? Rispondere il ganoderma sembra
scontato ma è proprio la differenza fondamentale. Sapete che il
ganoderma è amaro di natura? Immaginate di mangiare una cosa
normalmente dolce come la cioccolata con qualcosa che è decisamente
amaro, non a tutti piace gustare questi due gusti così contrastanti
contemporaneamente ed è quindi importante conoscere a fondo ognuno
dei componenti per poter ottenere una miscela che sappia accontentare
sia coloro che non vogliono avere il gusto amaro alla fine della
consumazione della bevanda sia chi vuole un gusto forte e deciso.Questo è esattamente quello che facciamo. Ovviamente ognuno ha gusti
diversi infatti per coloro che vogliano provare un gusto più
autentico abbiamo reso disponibile nel nostro sito internet
www.lightflow.it/ilmiolightflow
le compresse al ganoderma che possono essere aggiunte a piacere a
qualsiasi bevanda.
La
nostra miscela vuole poter dare benessere fisico unendo le note
proprietà della cioccolata; pare che abbia un
effetto
cardio-protettivo grazie al suo contenuto in flavonoidi che
impediscono che le
piastrine formino dei coaguli responsabili della formazione dei
trombi, svolgendo quindi un’azione simile a quella dell’aspirina,
con le
proprietà del “fungo della lunga vita”. Ricordiamo inoltre la
cioccolata per le sue proprietà legate all'emotivo e alla capacità
di far star bene e migliorare l'umore.
Una piccola curiosità? Non è
la cioccolata a far ingrassare, bensì lo zucchero che viene messo al
suo interno nei preparati industriali.
Lasciaci
il tuo commento, il nostro staff vorrebbe sapere l'opinione dei
suoi lettori.
Nessun commento:
Posta un commento